Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого mebel-v-dom52@yandex.ru
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
+7 (831) 423-60-47 Ежедневно с 09:00 до 21:00

Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого

Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого

Подтверждая тенденции изменения передового мебельного рынка, следует коснуться комфортной и нужной услуги, как производство мебели. Наша компания «Мебель в дом52», функционирует в области выпуска и реализации объектов мебели, дает покупателям не только готовые товары, но и предложение производства распашных четырехстворчатых шкафов.

Надо отметить, что сервис весьма популярен и это абсолютно не парадоксально, так как заказывая выпуск конкретного предмета обстановки. Вы сможете не сомневаться в том, то что получаете не какой-нибудь серийный образец, а выдающееся мебельное творение, именного того стиля, формы и фактуры, расцветки и величины, в точности как вам требуется!

На заказ выполняется любая корпусная обстановка. В настоящее время заказывают производство таких объектов мебели, как распашные шкафы, гардеробы, шкафы-купе четырехстворчатые. Они прочно зарекомендовали себя как незаменимые помощники в хранении одежды. Но для чего делать заказ, ведь всегда можно приобрести и готовые модели шкафов распашных трехдверных? Все довольно очевидно! Шкаф оптимален как раз тем, что, забирая немного полезного пространства, располагает почти безмерной вместимостью, безупречно вписывается в простенок, уголок, нишу. Общеизвестно, что конфигурация стен в домах разнообразная, вследствие чего, готовые образцы пригодятся далеко не для любого жилья.

Элегантные распашные трехдверные модели производят не просто привлекательными, а многофункциональными и практичными. Эти и многие другие проекты мебели от производителя всегда можете отыскать в нашем шоу-руме в Нижнем Новгороде и оценить их качество.

На нашем веб-сайте сможете выбрать и приобрести распашные четырехдверные, с ящиками и полками для хранения личных вещей, одежды, бытовой утвари. Современные, они превосходно впишутся в разнообразный интерьер комнаты, квартиры, загородного дома, офиса. Мы рекомендуем вам распашные четырехдверные с зеркалами, антресолями шкафы, убранство которых выполняется из современных, качественных материалов: дерево, стекло, пластмасса, металлосплав.

Чтобы эксплуатация шкафа было для вас предельно удобной, его укомплектовывают выдвижными ящиками, полками, поперечными перекладинами для вешалок и прочими вспомогательными приспособлениями. Комплектацию внутренней части шкафа заказчик может подобрать по собственному желанию, определить точное количество полок, ящиков, выкатных систем для хранения аксессуаров, брюк и других предметов гардероба.

Покупая дизайнерскую меблировку для хранения предметов обихода, вы приобретаете не только емкую и комфортную деталь интерьера, но и неповторимый объект внутреннего убранства, используя который ежедневно станет дарить вам лишь позитивные чувства.

Опытные дизайнеры компании «Мебель в дом52» производят целые коллекции многочисленных предметов меблировки для хранения, все варианты которых вы сможете изучить в нашем шоу-руме. Из всего разнообразия обстановки распашные трехстворчатые образцы в сравнении с купейными шкафами по-прежнему стоят недорого, но не уступают им по вместимости. Они прекрасно уживутся в гостиной, в спальне, в детской. Выполненный в сочетании со стилем той обстановки, куда планируется его установить, распашной шкаф от производителя откроет вам безграничные возможности хранения вещей. Красочные насыщенные тона и креативное проектирование не оставят безразличным ни одного домочадца.

Как выбрать?

Наши клиенты давно развенчали миф о том, что распашные шкафы четырех- и трехстворчатые это громоздкая и неуклюжая конструкция. Несмотря на свои габариты, вместимость, такие образцы обладают комфортными параметрами и с легкостью размещаются у стены, гардеробной нише, не загромождая основное пространство.

Основные составляющие факторы, определяющие выбор удобного шкафа:

  • Стиль интерьера;
  • Количество створок;
  • Цветовая палитра и отделка;
  • Габариты.

При выборе распашной модели в первую очередь нужно опираться на стиль интерьера. Створчатые шкафы успешно гармонируют с любыми классическими стилями: Прованс, английский стиль, кантри. В данный момент вы обладаете уникальной возможностью заглянув в шоу-рум, выбрать подходящий вариант любого стиля от классики до модерна по вашим размерам. А также для того чтобы сделать заказ, вам необходимо просто позвонить нам по телефону.

Количество дверей зависит от предназначения комнаты. Для спален, удобны три или четыре створки с раздельными секциями для семейной пары, а в детскую вполне достаточно двух, чтобы ребенок мог без помощи взрослых пользоваться шкафом. Мы изготавливаем безопасную для здоровья человека мебель, из экологически чистых материалов и качественной фурнитуры. На нашем производстве установлено современное оборудование, для изготовления мебели используются новые проверенные технологии, наши сотрудники профессионалы в своем деле, все эти факторы помогают нам быть успешной компанией, расти и выполнять заказы различной сложности.

Не стоит останавливаться на ярких расцветках, если общий интерьер выполнен в умеренных тонах. Придерживайтесь общей цветовой палитры в дизайне пространства, а индивидуальность придаст декор лицевой части шкафа с вставками из зеркала и резьбы. Все виды декора вы можете уточнить у наших консультантов или дизайнеров.


Выбирая габариты конструкции необходимо учесть целевое назначение шкафа, место установки и тип помещения. По высоте модели варьируются от 180 до 240 см, в глубину от 45 до 60 см. Важно чтобы шкаф хорошо смотрелся в интерьере комнаты, для малогабаритных квартир мы создаем узкие шкафы.

Поскольку ограничений в целевом назначении у створчатых образцов не предусмотрено, и они универсальны, вы всегда можете купить для кухни или лоджии шкаф распашной одностворчатый.

Вместительный шкаф позволит вам распределить в нем вещи для хранения в привычном для вас порядке. Поэтому выбирайте функциональные образцы, укомплектованные полками, ящиками, держателями для одежды, отсеками для обуви. Внутреннее наполнение зависит от численности вашей семьи и предполагаемых объемов одежды для хранения. Если вы решили приобрести угловой шкаф-купе в маленькую спальню, не забудьте учесть конфигурацию комнаты, расположение прочей мебели и стиль интерьера. Наши сотрудники помогут вам сделать правильный выбор шкафа для вашего дома, приходите в наш шоу-рум, обращайтесь за помощью в компанию «Мебель в дом52». Здесь вас проконсультируют по любому возникшему вопросу.

Наши услуги

Сделать любое помещение не только красивым, но и функциональным позволяет корпусная мебель на заказ.

При создании индивидуальных предметов меблировки становится возможным учитывать особенности помещений. Благодаря этому можно спроектировать такую мебель, которая будет идеально подходить к габаритам каждой комнаты, ее стилистике и позволит учесть любые другие детали. В этом случае не получится так, что после обустройства комнаты часть ее будет загромождена, а по углам останется пустое пространство, в котором будет скапливаться пыль, а также некоторые ненужные вещи.
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Встраиваемые шкафы-купе, разработанные в нашей компании, отличаются оригинальным дизайном и практичностью. Особенности конструкции таких изделий позволяют использовать их не только по прямому назначению, но и делать их полноценным элементом оформления интерьера. Наши дизайнеры помогут вам подобрать проект, который будет полностью соответствовать всем требованиям. Компания «Мебель в дом52» реализует услугу изготовления мебели по индивидуальному заказу. Это значит, что вы сможете заказать шкаф-купе по собственному проекту.

В таком случае в вашем доме появится индивидуальный стильный предмет, функциональное наполнение которого будет предназначено только для вас.
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
При выполнении ремонта и обустройства своего жилья вопрос экономии средства является очень важным.

Редко случается так, что выполняя ремонтные работы и занимаясь реализацией дизайн-проекта, владелец жилья не задумывается о том, сколько он тратит на оформление своей квартиры или дома. Понимая всё это, наша компания «Мебель в дом52» предлагает вам изготовление недорогой кухни. Не упускайте своего шанса на приобретение недорогой и качественной мебели, которая обеспечит вам комфортную жизнь. Позвоните нам по телефону или напишите на почту, и мы оперативно отреагируем на вашу заявку, после чего проконсультируем вас и назовем вам стоимость и сроки выполнения работы. Не теряйте времени, звоните нам прямо сейчас!
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого

Примеры работ

Почему стоит покупать у нас?

Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Собственное производство
Имея собственное производство, мы можем изготовить мебель любых размеров и любой канфигурации под ваш заказ.
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Доставка и сборка
Мы оказываем полный комплекс услуг по изготовлению мебели от эскиза до сборки на месте.
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Без наценки посредника
Мы не сотрудничаем с посредниками, поэтому все цены на мебель которую вы заказываете у нас не содержат дополнительных наценок.
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Комфортные сроки изготовления
Сроки изготовления любой мебели от 5 дней.
Наша компания осуществляет тщательный контроль всех этапов производства мебели, что позволяет нам гарантировать полное отсутствие бракованных изделий. Заказывая мебель у нас, вы можете быть уверены в высоком качестве продукции. Кроме того, работая напрямую с производителем, вы значительно экономите, не переплачивая за посредников – магазины и продавцов.

Калькулятор

Рассчитайте приблизительную стоимость Вашей мебели


Выбирите тип изделия:

Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Изделие один
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Изделие два
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Изделие три
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Изделие четыре
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Изделие пять

Длина (мм):

Ширина (мм):


Фасады:

Столешница:

Фурнитура:


two
three
four
five

Порядок работы

Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Звонок или заявка
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Выезд замерщика или дизайнера
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Проектирование и спецификация
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Изготовление
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Доставка до места
Трех- и четырехдверные распашные шкафы на заказ недорого
Монтаж и установка

Закажите бесплатный выезд дизайнера прямо сейчас

Цифры и факты

876

проектов корпусной мебели

529

проектов мягкой мебели

1405

проектов корпусной мебели


Сегодня организацией «Мебель в дом52» демонстрируется исчерпывающий ассортимент образцов корпусной мебели. Каждый экземпляр выпускаемой нами мебели проходит заблаговременный контроль качества и экологические нормы. Наши сотрудники осуществляют индивидуальный подход к любому клиенту, принимают во внимание любые просьбы на любом этапе разработки заказа. Огромный перечень материалов и оригинальной цветовой палитры сориентируют вас при создании наружного облика объекта мебели.

Выпускаемые экземпляры корпусной мебели впишутся как в современный интерьер так и в обстановку в классическом стиле, мы сотрудничаем только с надежными изготовителями фурнитуры и иных аксессуаров. В производстве мебели наши работники применяют только высококачественные материалы. Обязательная проверка качества на любой стадии изготовления, применение материалов от поставщиков с мировым именем и деятельность грамотных работников – все это является фундаментом успешной работы, благодаря этому мы добились высочайшего качества в производстве мебели передового дизайна. Корпусная мебель нашей компании свободно впишется в различный дизайн при квалифицированной подборке расцветки и модели, подчеркнет индивидуальность и респектабельность строго внутреннего убранства.

Ни один интерьер городской квартиры, загородного жилья не обходится без корпусной мебели. Любому домочадцу непременно хочется обустроиться с особым комфортом, который поможет создать предметы мебели,производимые компанией «Мебель в дом52».