Большие стенки для гостиной на заказ
Большие стенки для гостиной на заказ mebel-v-dom52@yandex.ru
Большие стенки для гостиной на заказ
+7 (831) 423-60-47 Ежедневно с 09:00 до 21:00

Большие стенки для гостиной на заказ

Большие стенки для гостиной на заказ

Каждый владелец квартиры или частного дома стремится сделать жилое помещение уютным, комфортным и модным. Создать уют – сложная задача, но решаемая. Первое правило уютной комнаты – все вещи находятся на своих местах. Компания «Мебель в дом52»изготавливает большие стенки для гостиной на заказ, как по проекту клиента, так и разрабатывая собственные нестандартные решения. У жителей Нижнего Новгорода есть возможность обустроить семейное гнездышко уникальной мебелью, не похожей по стилю и дизайну ни к одному знакомому интерьеру.

Корпусная мебель от компании «Мебель в дом52» – когда цена не имеет значение

Человек так устроен – он стремится окружать себя удобными предметами. Стенка в большую комнату это одни из таких предметов интерьера, который одновременно выполняет 2 функции: доставляет эстетическое удовольствие и поддерживает порядок в помещении. В нашей студии можно разработать различные варианты, скомбинировать их с другими элементами интерьера, учитывая личные увлечения и хобби. У книголюбов всегда много книг, поэтому можно изготовить большие мебельные стенки с книжным шкафом. А если человек работает постоянно удаленно дома – то в угловую стенку большую можно встроить компьютерный стол и рабочая область готова.

Мы можем предложить вам такие необычные варианты:

  • Большая модульная стенка с подставкой под телевизор и книжными полками.
  • Стенка с большим шкафом и полками для спальни. Дополнить можно будуаром.
  • Маленькие стенки-горки в гостиную для маленьких квартир.
  • Стенка-горка в детскую с кроватью и письменным столом.
  • Другие комбинированные варианты.

Изготовление мебели и создание макета – недорого. Придерживаемся метода работы – безотходное производство. Это значит, что клиент не оплачивает неудачные попытки мастера и бракованное сырье. Внимательно подбираем древесину, делаем правильные расчеты и оперативно изготавливаем новый предмет интерьера. На выходе получается качественное изделие по адекватной цене. Разрушаем стереотип, что корпусная мебель это дорого. В мебельной компании «Мебель в дом52» – корпусная мебель означает качество, уникальность и доступность.

Раскрываем секрет стильного интерьера

Многие считают, что стильный интерьер это дорогая отделка комнаты, избыток дорогостоящих аксессуаров и предметов интерьера. В дизайне такой подход обустройства считается безвкусицей. Обустроить жилое помещение можно любым способом, дизайнеры интерьера всегда проявляют изобретательность и могут из старых и дешевых вещей создать удивительный предмет. Поэтому отбросьте все стереотипы и посмотрите на свою комнату со стороны.

Если вы решили оформить дом в стиле минимализм, поместите в зале стенку под большой телевизор, диван, несколько красивых картин и мягкий ковер на полу. Комната сразу преобразится и будет смотреться дорого, даже если на всё это вы не потратите и трети ежемесячного бюджета. Поставить книжный шкаф в гостиную и вся литература сразу окажется в нужном месте: в комнате сразу станет просторней, и книги обретут новый дом, а вы еще один способ продемонстрировать свою уникальность. Просто правило для современных стилей, будь то минимализм, техно или лофт – чем проще, тем лучше.

Изготовление мебели на заказ – еще больше возможностей

Компания «Мебель в дом52» протестует против любых ограничений фантазии – стремимся создавать хороший продукт по европейским стандартам. Чтобы не быть голословными, подкрепляем слова фактами – в Нижнем Новгороде можно посетить выставочные залы с нашей продукцией. Здесь будут современные большие стенки-горки, кровати, шкафы и другая корпусная мебель. Адреса находятся в разделе «контакты».

Возможности для наших клиентов:

  • Реализация собственного проекта – к нам можно прийти с эскизом на листке бумаге или простым рисунком. На основе этого создадим креативный продукт.
  • Изготовление по макету – если у вас есть уже готовый макет, на производстве мастер будет работать по нему.
  • Если у вас нет идей, поможем найти вдохновение или создадим проект для вас, основываясь только на предпочтениях.
  • Рассчитаем стоимость по макету и количество сырья.
  • Доставим домой готовое изделие.

При составлении макета, учитываем все детали:

  • Желаемая наибольшая толщина досок, ширина, высота и другие технические параметры.
  • Порода древесины.
  • Стиль.
  • Цвет и лаковое покрытие.
  • Наличие фурнитуры и других необычных элементов.
  • Декорирование готового изделия.

Если вам нужна модульная стенка для гостиной на заказ или гарнитур, вы можете оставить заявку на сайте. С 9 утра до 18 вечера вас проконсультирует опытный мастер или дизайнер. В чате можно оформить предварительную заявку, оставить номер телефона чат-боту и утром консультант сразу свяжется с вами. Вы так же можете позвонить нам, номер телефона находится в разделе контакты.


Наши услуги

Сделать любое помещение не только красивым, но и функциональным позволяет корпусная мебель на заказ.

При создании индивидуальных предметов меблировки становится возможным учитывать особенности помещений. Благодаря этому можно спроектировать такую мебель, которая будет идеально подходить к габаритам каждой комнаты, ее стилистике и позволит учесть любые другие детали. В этом случае не получится так, что после обустройства комнаты часть ее будет загромождена, а по углам останется пустое пространство, в котором будет скапливаться пыль, а также некоторые ненужные вещи.
Большие стенки для гостиной на заказ
Встраиваемые шкафы-купе, разработанные в нашей компании, отличаются оригинальным дизайном и практичностью. Особенности конструкции таких изделий позволяют использовать их не только по прямому назначению, но и делать их полноценным элементом оформления интерьера. Наши дизайнеры помогут вам подобрать проект, который будет полностью соответствовать всем требованиям. Компания «Мебель в дом52» реализует услугу изготовления мебели по индивидуальному заказу. Это значит, что вы сможете заказать шкаф-купе по собственному проекту.

В таком случае в вашем доме появится индивидуальный стильный предмет, функциональное наполнение которого будет предназначено только для вас.
Большие стенки для гостиной на заказ
При выполнении ремонта и обустройства своего жилья вопрос экономии средства является очень важным.

Редко случается так, что выполняя ремонтные работы и занимаясь реализацией дизайн-проекта, владелец жилья не задумывается о том, сколько он тратит на оформление своей квартиры или дома. Понимая всё это, наша компания «Мебель в дом52» предлагает вам изготовление недорогой кухни. Не упускайте своего шанса на приобретение недорогой и качественной мебели, которая обеспечит вам комфортную жизнь. Позвоните нам по телефону или напишите на почту, и мы оперативно отреагируем на вашу заявку, после чего проконсультируем вас и назовем вам стоимость и сроки выполнения работы. Не теряйте времени, звоните нам прямо сейчас!
Большие стенки для гостиной на заказ

Примеры работ

Почему стоит покупать у нас?

Большие стенки для гостиной на заказ
Собственное производство
Имея собственное производство, мы можем изготовить мебель любых размеров и любой канфигурации под ваш заказ.
Большие стенки для гостиной на заказ
Доставка и сборка
Мы оказываем полный комплекс услуг по изготовлению мебели от эскиза до сборки на месте.
Большие стенки для гостиной на заказ
Без наценки посредника
Мы не сотрудничаем с посредниками, поэтому все цены на мебель которую вы заказываете у нас не содержат дополнительных наценок.
Большие стенки для гостиной на заказ
Комфортные сроки изготовления
Сроки изготовления любой мебели от 5 дней.
Наша компания осуществляет тщательный контроль всех этапов производства мебели, что позволяет нам гарантировать полное отсутствие бракованных изделий. Заказывая мебель у нас, вы можете быть уверены в высоком качестве продукции. Кроме того, работая напрямую с производителем, вы значительно экономите, не переплачивая за посредников – магазины и продавцов.

Калькулятор

Рассчитайте приблизительную стоимость Вашей мебели


Выбирите тип изделия:

Большие стенки для гостиной на заказ
Изделие один
Большие стенки для гостиной на заказ
Изделие два
Большие стенки для гостиной на заказ
Изделие три
Большие стенки для гостиной на заказ
Изделие четыре
Большие стенки для гостиной на заказ
Изделие пять

Длина (мм):

Ширина (мм):


Фасады:

Столешница:

Фурнитура:


two
three
four
five

Порядок работы

Большие стенки для гостиной на заказ
Звонок или заявка
Большие стенки для гостиной на заказ
Выезд замерщика или дизайнера
Большие стенки для гостиной на заказ
Проектирование и спецификация
Большие стенки для гостиной на заказ
Изготовление
Большие стенки для гостиной на заказ
Доставка до места
Большие стенки для гостиной на заказ
Монтаж и установка

Закажите бесплатный выезд дизайнера прямо сейчас

Цифры и факты

876

проектов корпусной мебели

529

проектов мягкой мебели

1405

проектов корпусной мебели


Сегодня организацией «Мебель в дом52» демонстрируется исчерпывающий ассортимент образцов корпусной мебели. Каждый экземпляр выпускаемой нами мебели проходит заблаговременный контроль качества и экологические нормы. Наши сотрудники осуществляют индивидуальный подход к любому клиенту, принимают во внимание любые просьбы на любом этапе разработки заказа. Огромный перечень материалов и оригинальной цветовой палитры сориентируют вас при создании наружного облика объекта мебели.

Выпускаемые экземпляры корпусной мебели впишутся как в современный интерьер так и в обстановку в классическом стиле, мы сотрудничаем только с надежными изготовителями фурнитуры и иных аксессуаров. В производстве мебели наши работники применяют только высококачественные материалы. Обязательная проверка качества на любой стадии изготовления, применение материалов от поставщиков с мировым именем и деятельность грамотных работников – все это является фундаментом успешной работы, благодаря этому мы добились высочайшего качества в производстве мебели передового дизайна. Корпусная мебель нашей компании свободно впишется в различный дизайн при квалифицированной подборке расцветки и модели, подчеркнет индивидуальность и респектабельность строго внутреннего убранства.

Ни один интерьер городской квартиры, загородного жилья не обходится без корпусной мебели. Любому домочадцу непременно хочется обустроиться с особым комфортом, который поможет создать предметы мебели,производимые компанией «Мебель в дом52».